020-34882219 手机:400-804-3288
特色服务

海目星激光1000W光纤切割机 售后上门服务 速度快精度高

  • 型号:HF3015A-1000W
  • 规格:可根据用户需求定制
  • 型号:HF3015B-1000W适用材料和行业应用:应用行业:金属切割、机车制造、电梯制造、电气开关制造、航空航天..
立即预定

海目星激光1000W光纤切割机 售后上门服务 速度快精度高_详细介绍

型号:HF3015B-1000W

适用材料和行业应用:

应用行业:金属切割、机车制造、电梯制造、电气开关制造、航空航天、粮

食机械、纺织机械、工程机械、农林机械、特种汽车、家用电器制造、工具加工、

IT制造、石油机械制造、食品机械、金刚石工具焊接、齿轮焊接、金属材料表

面处理、装饰广告、激光对外加工服务等各种机械制造加工行业。

适用材料:专业用于切割多种中薄金属板材,优质切割0.5~10mm 碳钢板,

0.5~5mm 不锈钢板,铝合金板,镀锌板、电解板、硅钢、钛合金等多种金属材料。


HF3015B-1000W 光纤激光切割机的特点:

1.  该机采用双驱动式动龙门横梁结构,再选用原装进口的齿轮齿条、直线导轨元件;从而传动平稳,精度高。

2.床身采用蜂巢式结构、再整体焊接成型; 横梁采用内蜂巢式结构,外壁整板折弯成型整体焊接工艺;后经去应力退火处理待粗加工;粗加工完成后再振动时效处理,最后才完成半精加工、精加工工艺。因此床身、横梁结构刚性好,精度高,完全消除了焊接所产生的焊接应力,永久不变成。

3. X、Y、Z轴均选用日本原装伺服电机,高精度、高转速、大惯量配比性能稳定,耐用。

4. 切割头选用光纤激光专用切割头及电容式传感器。感应精度高、反应灵敏,性能最为稳定可靠。

5.随动式除尘系统,下端相对式的密封布局,有效的除去了切割时产生的大量的粉尘;给人员提供了一个良好的工作空间。

售后服务:

1、设备调试验收签字确认后,整机质量保证期为一年,包括一年的零部件保质期和服务,全国联保。

2、质保期内,我方在接到需方维修通知后, 30分钟内响应,如有必要,48小时内拟派专业的技术服务工程师赶到现场处理设备故障,4个工作日内确保排除故障。

3、如果质保期内系统零部件出现质量问题,我公司服务工程师将随时提供电话或现场服务。质保期内,由于设备本身质量原因造成的任何损伤或损坏,我公司负责进行免费更换零件及服务,但常规消耗品(如光学镜片、喷嘴)以及属于用户违规操作责任事故者除外。

4、质保期外,我公司依然为需方提供广泛而优惠的技术支持及备件供应,包括优质的技术服务和价格优惠的备品备件供应;对所提供产品提供终身维护服务,并随时提供设备相关的日常咨询与指导,设备改进及维修技术方面的信息及资料。

5、我公司备有充足的备件、配件,可及时向需方提供技术服务和备件服务,满足设备维修需要。

6、我公司定期安排项目工程师到用户现场进行免费技术回访服务。

7、我公司满足买方在3年内开发新品种和利用新技术过程中,免费提供有关技术服务及技术支持(如提供软件升级)


海目星激光1000W光纤切割机 售后上门服务 速度快精度高_相关产品

© 2024 广州市海目星激光科技有限公司 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com     36748   网站首页   管理入口  

二维码 020-34882219
在线咨询
返回顶部